Ecco qui gli involtini che ho
Preparato e mangiato stasera dall'idea meno light della ricetta dello chef Persegani Erano veramente buoni
Ingredienti
3-4 fettine di pollo o tacchino
Philadelphia light
... 3-4 fettine di prosciutto cotto snello ( a basso contenuto di grassi )
Sesamo o pistacchi tritati
1 albume d uovo sbattuto
Sale
Pepe
Maggiorana fresca
Preparazione
Battere le Fettine con il batticarne, spalmarle con il Philadelphia light mettere la fetta di prosciutto e qualche foglia di maggiorana arrotolarlo passatoi nell' albume e poi nel sesamo o pistacchi salare e pepare avvolgere ogni involtino con la carta da forno chiuderlo a caramella e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti
Lasciare raffreddare un pochino togliere la carta da forno tagliare ed impiattare
Preparato e mangiato stasera dall'idea meno light della ricetta dello chef Persegani Erano veramente buoni
Ingredienti
3-4 fettine di pollo o tacchino
Philadelphia light
... 3-4 fettine di prosciutto cotto snello ( a basso contenuto di grassi )
Sesamo o pistacchi tritati
1 albume d uovo sbattuto
Sale
Pepe
Maggiorana fresca
Preparazione
Battere le Fettine con il batticarne, spalmarle con il Philadelphia light mettere la fetta di prosciutto e qualche foglia di maggiorana arrotolarlo passatoi nell' albume e poi nel sesamo o pistacchi salare e pepare avvolgere ogni involtino con la carta da forno chiuderlo a caramella e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti
Lasciare raffreddare un pochino togliere la carta da forno tagliare ed impiattare
Dev'essere gustoso,peccato non ci siano le foto.
RispondiEliminaAppena hai un attimo passa da me.