sabato 30 gennaio 2016

CAMILLE

Ecco una delle merende preferite da mio figlio Cristiano e che piacciono molto anche ai suoi compagni di squadra... "CAMILLE" E "CAMILLE CON GOCCE DI CIOCCOLATO"


INGREDIENTI

220 gr farina
220 gr di carote
100 gr di Mandorle ridotto in farina
100 gr di nocciole ridotto in farina
100 gr olio ( io uso o quello di riso o quello di mais)
200 gr di zucchero di canna
2 uova
1/2 bustina di lievito in polvere
100 g di latte
1 pizzico di sale
1 buccia d'arancia grattugiata

PROCEDIMENTO

Tritate nel mixer con un po’ di zucchero le mandorle e le nocciole e la buccia dell'arancia , poi mescolatela in una ciotola con la farina, il restante zucchero, il sale, il lievito e la vanillina.
In un altro recipiente mescolate il latte, le uova sbattute e  l olio,
 Incorporate il composto alla miscela di farina e mescolate senza lavorare troppo l’impasto. Incorporate le carote pulite e tritate. Distribuite il composto ottenuto nell’apposito stampo da muffin, nel quale avrete
disposto i pirottini di carta, 3\4 d’impasto e se si vuole aggiungere una mandorla pelata cm decorazione. Cuocete i muffin alle carote in forno già caldo statico per circa 20-25 minuti a 180°.

VARIANTE CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Aggiungere all impasto gocce di cioccolato fondente

Nessun commento:

Posta un commento