lunedì 25 febbraio 2013

Tagliatelle grano saraceno con porri prosciutto e trevigiana

INGREDIENTI

Tagliatelle con farina di grano saraceno (impastate con farina di grano seo oaceno acqua sale )
150 grammi di prosciutto pepato in una fetta sola
Un porro abb grosso o 2 piccoli
Radicchio rosso
(Olio EVO)
Aceto balsamico q.b.
Latte q.b.
Parmigiano ggrattugiato q.b.

Preparazione :

scaldare bene  una padella antiaderente, fare appassire il porro con un pochino d'acqua opreceferisco evitare grassi cotti)  aggiungere radicchio, un pizzico di sale 2 o 3 spruzzatine di aceto balsamico coprire e fare cuocere per qualche minuto aggiungere il prosciutto a dadini e amalgamare il tutto con 1 o 2 cucchiai di latte  buttarci la pasta precedentemente lessata in acqua salata spolverare con parmigiano ed inpiattare.

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