mercoledì 27 febbraio 2013

tagliatelle al ragu

Ieri mattina presa dalla nostalgia delle tagliatelle di Enzo (come le chiama mio figlio Cristiano) che sarebbe il proprietario della trattoria Sole di Rimini nonche cugino di mio marito, mi sono cimentata nel prrpararle e tirarle a mattarello e devo dire che il risultato è stato soddisfacente Le ho impastate con 4 etti di farina miscelata tre 0 e semola di grano duro 4 uova piu un tuorlo ho lasciato riposare la pasta mezz'oretta e poi tirata al mattarello e tagliata ( per questo ci devo prendere la mano sono venute una cosi e una coli ). Buttate in acqua salata e condite con ragù fatto con il bimby.

1 commento:

  1. Che delizia Barbara !

    Mi piace molto il tuo blog ti ho lasciato il premio " the versatile blogger" vieni a prenderlo sul mio blog, baci http://lacucinadigiugen.blogspot.it/

    RispondiElimina